Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Psg Gegen Fc Girona So Lief Das Spiel Kurioses Eigentor In Letzter Minute Beschert Paris Auftakterfolg

## PSG gegen FC Girona - Kurioses Eigentor in letzter Minute beschert Paris Auftakterfolg ### PSG mit Mühe zum Sieg im Testspiel Paris Saint-Germain hat sein Testspiel gegen den FC Girona mit 2:1 gewonnen. Dabei taten sich die Franzosen gegen den spanischen Zweitligisten lange schwer. Erst ein kurioses Eigentor in der Nachspielzeit sicherte ihnen den Sieg. ### Lange Zeit kein Durchkommen für PSG PSG hatte in der Anfangsphase mehr Ballbesitz, konnte sich aber keine zwingenden Chancen erspielen. Girona verteidigte kompakt und ließ kaum Räume zu. Erst nach einer halben Stunde gelang es den Parisern, sich durchzusetzen. Neymar brachte eine Flanke von der linken Seite in den Strafraum, wo Kylian Mbappé per Kopf zur Führung traf. ### Girona kommt zurück Doch die Führung hielt nicht lange. Nur fünf Minuten später glich Girona durch einen Kopfball von Bernardo Espinosa aus. Die Spanier waren nun besser im Spiel und hatten einige gute Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. PSG konnte sich jedoch bei Torhüter Gianluigi Donnarumma bedanken, der einige gute Paraden zeigte. ### Eigentor in letzter Minute Als die Partie schon auf ein Unentschieden hinauszulaufen schien, gelang PSG doch noch der Siegtreffer. In der Nachspielzeit köpfte Gironas Innenverteidiger Juanpe López einen Ball ins eigene Tor. Die Pariser feierten den Sieg ausgelassen, während die Spanier enttäuscht waren. Allerdings kann Girona mit dem Auftritt gegen den französischen Meister zufrieden sein. ### Fazit PSG hatte im Testspiel gegen Girona einige Probleme, konnte aber am Ende doch noch den Sieg erringen. Das Team von Trainer Christophe Galtier muss sich noch finden, hat aber noch Zeit bis zum Saisonstart in der Ligue 1.